Hoja de ruta para un futuro alimentario saludable y sostenible | La fuente de nutrición


A pesar de la fuerte evidencia científica que vincula las dietas, la salud humana y la sostenibilidad ambiental, en general no hubo objetivos acordados a nivel mundial para las dietas saludables y la producción sostenible de alimentos. .

Sin embargo, el 17 de enero de 2019, el EAT-lanceta La Comisión (un grupo de 37 científicos de 16 países que trabajan en los campos de la salud humana, nutrición, economía, agricultura, ciencias políticas y sostenibilidad ambiental) evaluó el evidencia existente y desarrolló los primeros objetivos científicos del mundo que definen un "espacio operativo seguro" para los sistemas alimentarios.

El informe hace un llamado a la cooperación mundial y al compromiso de reorientar las dietas hacia estilos de vida saludables, en su mayoría basados ​​en plantas; reducir significativamente las pérdidas y el desperdicio de alimentos; e implementar mejoras significativas en la sostenibilidad de las prácticas de producción de alimentos.

Para una revisión más profunda del informe de la Comisión, visite:


Deja un comentario

Related Post

Huevos y colesterol nuevamente en el centro de atención en el nuevo estudio JAMA | La fuente de nutrición

Todavía no, puede pensar que si ha leído el estudio de Zhong y sus colegas, publicado en el 15 de marzoº problema de JAMA. (1) Su pregunta: ¿Los huevos o

Pregúntele al experto: el papel de los suplementos alimenticios y nutricionales durante COVID-19 | La fuente de nutrición

El aislamiento social y el lavado regular de manos son los métodos más efectivos y probados para reducir el riesgo y la propagación de la enfermedad por coronavirus (COVID-19). Sin

Efectos de cantidades variables de carbohidratos en el metabolismo después de la pérdida de peso | La fuente de nutrición

Perder peso es un trabajo duro, pero muchas personas que han perdido peso pueden estar de acuerdo en que mantenerlo puede ser un desafío aún mayor. La falta de autocontrol

A %d blogueros les gusta esto: